quarta-feira, 26 de março de 2008

Novas formas de comer

A Economist até deu capa, uns meses atrás, alertando que esta nossa era de comida barata estava chegando ao fim. E o assunto virou manchete nos últimos dias.

Mas, na contramão, o New York Times publica hoje uma deliciosa matéria sobre como comer bem com artigos de lojas de 99 cents. A escolhida é a Jack's, que sim, vende não só comida, mas também tem um andar gourmet (com preços entre US$ 1,99 e US$ 4,99).

De quebra, ainda põe um chef para criar com esses mesmos elementos.

*

No outro lado do oceano, o Guardian faz uma matéria interessante sobre a chegada da nanotecnologia à cozinha.

Um comentário:

Unknown disse...

Oi Eduardo... tava passando aki no seu blog e seu sobrenome me chamou atenção pois me chamo Raquel Nazi e vamos combinar que nao é nada comum neh? apesar de ser com z tenho primos com S tb. Minha familia eh gaucha.... e acho que temos um parentesco ai!!seria mt legal descobri se há realmente laços proximos!!! de qlq maneira te deixo meu email pra qlq comunicação se te interessar! Raquel.nazi@yahoo.com.br!!

mt legal o seu blog...parabens!!!!

Raquel Nazi!